Ingredientes e modo de fazer
RECHEIO
6 bananas maduras
1 lata de leite condensado cozido por 15 minutos na panela de pressão, ou doce de leite. Reserve.
FAROFA
1 xic chá de açúcar
1 1/2 xic de chá de farinha de trigo
3 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 colher de sopa de canela
1 colher de cafezinho de fermento para bolo.
Junte todos os ingredientes e amasse com a ponta dos dedos até virar uma farofa. Reserve.
MASSA
4 ovos
6 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 1/2 xic de açúcar
2 1/2 xic de farinha de trigo
1 xic de chá de leite
1 colher de sopa de fermento para bolo.
Coloque na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga e bata até obter uma mistura cremosa e clara. Acrescente a farinha e o leite e mexa com uma colher ou espatula para misturar. Volte à batedeira e bata somente para ficar bem misturado.
Acrescente as claras em neve mexendo com a espátula e junte o fermento.
Coloque na forma untada e enfarinhada.
Coloque sobre a massa as bananas cortadas em quatro fatias no comprimento.
Sobre as bananas coloque o leite condensado ou doce de leite e sobre este espalhe a farofa.
Forno 180° mais ou menos 45 minutos.
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