RECEITA
Massa com iogurte no liquidificador
Para a massa
Usar o pote de iogurte como medida
1 pote de iogurte (180/200 gr)
3 ovos
1/2 medida de óleo
2 medidas de farinha de trigo
2 medidas de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento. Bater até ficar homogêneo. Colocar o fermento e bater só o suficiente para misturar.
A massa deve ficar um pouco densa para não afundar as bananas e a farofa.
Para a farofa
3 colheres (sopa) bem cheias de farinha trigo
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de fermento em pó
1 1/2 colher de manteiga
Canela a gosto para quem gosta
Juntar todos os ingredientes e misturar com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
Bananas cortadas em rodelas o quanto goste.
Colocar a massa na forma, cobrir com as rodelas de banana e espalhar a farofa por cima.
Forno pré aquecido 180° por 35/40 minutos. Varia de forno pra forno.
Nenhum comentário:
Postar um comentário