Acho que é o cookie mais fácil de fazer. Já tinha um tempo que eu desejava fazer esta receita mas sempre pensando numa alternativa para o açúcar. Ainda não encontrei mas resolvi fazer a original pra depois fazer a substituição e comparar. Vamos ao original. 1 xic (chá) de manteiga de amendoim 1 xic (chá) de açúcar (usei demerara) 1 ovo 1 colher (café) de bicarbonato de sódio 50 gramas de gotas de chocolate (usei sem açúcar) Juntei os quatro primeiros ingredientes no liquidificador e bati ate misturar bem. Precisa dar uma ajuda com a espátula. Se tiver um processador é melhor. Retira a massa do liquidificador ou processador e mistura as gotas de chocolate até ficarem bem distribuídas. Faz bolinhas, achara-se coloca numa forma untada. Leva ao forno pré aquecido 180º por 10 minutos. Deixa esfriar para ficarem crocantes. |
Um comentário:
Que receita interessante! Devem ficar deliciosos! Bjs
Postar um comentário