terça-feira, 18 de agosto de 2020

Batata doce com páprica e alecrim



Um prato nutritivo, gostoso e  versátil para qualquer ocasião. 


Ingredientes:
600 gramas de batata doce
Páprica a gosto. Pode ser doce, picante ou defumada, conforme a preferência
Alecrim a gosto
Sal a gosto. Eu uso sal temperado 
Azeite de oliva

Forre com papel manteiga uma forma ou pirex. Unte com azeite de oliva
Descasque as batatas e corte em rodelas de mais ou menos 2 cm.
Disponha as rodelas da batata doce sobre o papel untado. 
Polvilhe com  a páprica, o sal, o alecrim e regue com azeite de oliva a gosto.

Leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 40 minutos. Espete com uma faca de ponta para testar se a batata está macia. 

Siva quente acompanhando carnes. 

2 comentários:

Bella disse...

Olá amiga!
Eu adoro batata doce! Bela receita!
Bjs

Marico disse...

Que delícia! Vou experimentar. bjs