Um prato nutritivo, gostoso e versátil para qualquer ocasião.
Ingredientes:
600 gramas de batata doce
Páprica a gosto. Pode ser doce, picante ou defumada, conforme a preferência
Alecrim a gosto
Sal a gosto. Eu uso sal temperado
Azeite de oliva
Forre com papel manteiga uma forma ou pirex. Unte com azeite de oliva
Descasque as batatas e corte em rodelas de mais ou menos 2 cm.
Disponha as rodelas da batata doce sobre o papel untado.
Polvilhe com a páprica, o sal, o alecrim e regue com azeite de oliva a gosto.
Leve ao forno a 200 graus por mais ou menos 40 minutos. Espete com uma faca de ponta para testar se a batata está macia.
Siva quente acompanhando carnes.
2 comentários:
Olá amiga!
Eu adoro batata doce! Bela receita!
Bjs
Que delícia! Vou experimentar. bjs
Postar um comentário