Não tem nome para esta sopa. Mas garanto que o sabor é inigualável. Parece um pouco esquisita essa mistura de sabores tão intensos, mas o conjunto fica perfeito. Foi meu irmão que me deu a receita mas ele também não sabe o nome da sopa. Eu pesquisei pelos ingredientes mas não encontrei nada parecido. Então vai a receita desta delícia para dias frios e quentes também. Minha sopa preferida.
Ingredientes:Todos os legumes picados bem miudinho150 gr cenoura20 vagens palito200 gr de couve flor150 gr de brocoli150 gr de camarão150 gr peixe picado miudo500 ml caldo de peixe com camarão. Descasque os camarões, desosse o peixe e reserve, Com as cascas do camarão limpas e os ossos do peixe, coloque em 1 litro de agua, acrescente 1 dente de alho e leve para ferver até reduzir pela metade. Coe. Nesse caldo que se formou junte mais 1 litro de agua com 1 colher de sobremesa de sal. Acrescente a cenoura e a vagem para cozinhar e ferva por 15 minutos. Junte os demais ingredientes até cozinhar tudo. Ajuste o sal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário