Uma carne deliciosa, perfeita para um cozido na panela de pressão.
Esta fiz com uma moranga la do sítio e o sabor adocicado da moranga fez um par perfeito com a carne.
Receita:1 quilo de musculo
1 cebola
2 dentes de alho
1 tomate maduro
2 folhas de louro
pimenta calabresa a gosto
orégano desidratado ou outro tempero a gosto.
4 colheres de sopa de óleo.
Moranga descascada mais ou menos 1 quilo.
Aquecer o óleo na panela de pressão, selar os pedaços da carne de um a um em ambos os lados. Reservar.
Refogar a cebola na mesma panela aproveitando o óleo e o grude que formou no fundo da panela. Acrescentar o alho picado, em seguida o tomate picado. Se preferir retire a pele e sementes. Eu coloquei com tudo.
Junte os demais temperos e distribua a carne sobre o refogado.
Acrescente 2 xicaras de água e coloque para cozinhar. Quando começar a sair a pressão marque 20 minutos. Desligue o fogo e deixar sair a pressão da panela.
2 comentários:
Querida amiga Joana, boa receita, apesar de não conhecer os ingredientes. Mas parece bom, a avaliar pelo aspeto.
Beijinhos.
Querida amiga Joana, boa receita, apesar de não conhecer os ingredientes. Mas parece bom, a avaliar pelo aspeto.
Beijinhos.
Postar um comentário