Eu gosto muito, acompanhada de uma farofinha, arroz branco e feijão é tudo de bom. Mas tem sempre um problema, é que bisteca assada tende a ressecar, então uso um truque que dá sabor ao prato e deixa a carne macia e suculenta.
Estas bistecas eu deixei marinando de véspera com alecrim, folha de louro e vinho.
Para ficarem macias, na hora de colocar no forno despeje sobre as bistecas suco de abacaxi, ou como eu fiz, cortei em pedaços a polpa congelada. O efeito é o mesmo . 50 minutos de forno ou até ficarem douradas. Bom apetite.
15 comentários:
oieeee, Joana, tudo bom, que delícia esse prato ta lindo!
Vim te agradecer a visita e pedir desculpas pela demora!
Não ando podendo ficar sentada muito tempo, um abraço pra vc !
Hummm delícia !!! Ainda bem q já jantei.
Eu adoro bisteca e faço no forno prá ficar mais light (abafa:) mas não conhecia teu truque.Adivinha se não vou adotar?!?
Ontem, eu fiz um lombinho , light tb hehehe, mas experimentei pela primeira vez faze-lo na panela de pressão, menina fica bem melhor q no forno e mais molhadinho...delícia.Ai que papo de gulosa, esse meu!!! hehehe
Beijinhos
Ana
Ai, meu Deus, e o meu colesterol, como é que fica? Isso é uma tortura...
Excelente semana prá vc!*.*
Lécia
Oi
Joana
Delicioso.......
Imagino,eu adoro um suino
Ainda mais com abacaxi hummmm!!!!!
Vim agradecer
Seu carinho sua vst
Adorei volte sempre que puder
Bjosss
Olá Joana!
Eu também adoro uma bisteca com farofa. Vou aproveitar sua dica do abacaxi.
Obrigada!
Beijos
Hum... que delícia. Vou experimentar este seu truque. A foto ficou linda, dá uma fominha. Beijos.
Ohhh o que é isso gente! Da quase pra sentir o cheirinho daqui!
Obrigada pelas dicas!
Beijão!
Joana, que apetitoso que está! Hum!!! bjs e boa semaninha! Nina
hummmm.... chegou dar água na boca!!!
hummmmm foto apetitosaaa! heheh
deu vontade de experimentar!
abraços
Joana,
Adorei essa dica. Porco é um bicho que se não for bem feito fica seco mesmo. E essa dica da polpa de abacaxi eu amei! Adoro porco com o gostinho de agridoce.
Beijos
Adriana
oi Joana
vim agradecer pelo comentário lá no blog. pois é menina, além das tranqueiras que a gente guarda, eu tinha 12 fôrmas de empadas grandes e emprestei só não sei para quem e aí já viu né? tivemos que inventar...
adorei essas dicas da bisteca, que meu marido adora, mas fica meio seco mesmo...valeu.
bjão ♥
Obaaaaaaaaa!
Eu amo cozinhar, mas, gosto destes pratos como o teu.
O arroz e feijão de todos os dias eu sei de cor e salteado.
Gosto de pratos mais elaborados e chics.
Claro que já vou aplicar essa dica aos meus arquivos culinários!!!
Beijinhos!!! Hummmmmmmmmmm
Nossa!!!!!! Que delícia essa bisteca!!!
...Respondendo à sua pergunta:
Oi, Joana!
Obrigada, querida!
Claro que você pode colocar links no seu blog, usar as fotos, o que achar melhor!
Você e quem mais quiser, estão autorizados!
O sorteio que estou fazendo com os desenhos das crianças não são só para os filhos, mas para qualquer criança que você conhecer, gostar e que queira presentea-lo com um toy art do deseinho dele.
Por isso, se quiser, participe do sorteio enviando um lindo desenho!
E volte sempre, querida!
Sua presença é sempre bem vinda!
Beijos!
Com carinho!
Raquel Bouchardet
Hummmmmm.....chama os cachorros(já que você está uma ótima Ana Maria Braga)!
Vou aproveitar sua dica,detesto descascar abacaxi...rsrsrs.
Bjim de mim!
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